make a website for free


Gasthaus Düneberg

Unsere Osterauswahl
für Sie

Am 21. und 22. April 2019


Vorspeisen

Spargelcremesuppe
mit Kalbfleischbällchen, Spargelspitzen, Schlagrahm
und viel frischer Petersilie
6,90 €

Curry-Mango-Chutney-Suppe
mit feinen Gambastreifen vom Grill
7,90 €

Waldpilzrahmsuppe
mit frischen Kräutern
und Entenbruststreifen vom Grill
7,90 €

Vierländer Gemüsesuppe
mit Fleischklößchen, Eierstich
 und frischem Gemüse
6,90 €

Hauptgang

Geschmorte Hasenkeule
unter Knoblauch-Thymianjus,
in Speck gebratene Kräuterchampignons,
Weintrauben, Mandelbroccoli und Thymiankartoffeln
19,90 €

Feines Putensteak
300 g , Ofenkartoffel mit unserer Sourcream,
gemischter Salat mit Hausdressing, Knoblauchbrot,
herzhafte Steaksauce und Kräuterbutter
17,90 €

Lachs, Zander und ein Scampi
mit Wirsing, Möhren und Steckrüben,
 in delikater Rieslingrahmsauce, dazu Kartoffelspalten
23,90 €

Grillteller „Katharina“
Huftsteak, Putenbruststeak und Schweinerückensteak,
dazu Rahmsauce, Prinzessbohnen im Speckmantel
 und unsere Bratkartoffeln
21,90 €

Geschmorte Kaninchenkeule
mit delikater Dijon-Senfsauce, knackiges Juliennegemüse,
dazu gebutterte Kartoffeln
17,90 €

Rumpsteak
-220 g- vom Grill, in Kräuterbutter gebratene Champignons,
 Zwiebeln, gegrillte Paprika, Tomaten
 und deftige Speckbratkartoffeln
21,90 €

Nachspeisen

Eis & Heiß
zwei Kugeln Bourbon-Vanilleeis
mit Mandelsahne und frischem Obst
…wahlweise Kirschsauce, Himbeersauce, Zwetschgensauce
5,90 €

Adresse:

Düneberger Straße 59                    
21502 Geesthacht                    

Steuernummer:
27 030 129 93

Kontakt:

Email:
info@gasthaus-dueneberg.de

Telefon:
04152 / 83 78 394

Fax:
04152 / 83 78 396