Mittagsmenü

11.30 Uhr bis 14.30 Uhr
13.11.2017 bis 18.11.2017

Montag
Frisch paniertes Jungschweinschnitzel
mit zweierlei Rahmsaucen,
gebratene Kräuterchampignons
 und gebutterte Kartoffeln

Dienstag
Rumpsteak mit Gorgonzolasauce
Kaisergemüse und Sauce Hollandaise,
dazu Thymiankartoffeln

Mittwoch
Ofenfrische Poulardenschenkel
krosch gebraten, Waldpilzrahmsauce,
gebratene Champignons und Strauchtomaten,
dazu Röstitaler

Donnerstag
Deftiges Eisbein „bayrische Art“
auf Ananassauerkraut, dazu Senf
und hausgemachtes Kartoffelpüree

Freitag
„Karpfen blau“
mit knackigem Marktsalat, zerlassene Butter,
Sahnemeerrettich und Petersilienkartoffeln
…oder wählen Sie ein Gericht von Mo.-Do.

Samstag
„Düneberger Grünkohlplatte“
mit Kohlwurst, Schweinenackenkassler,
Senf und Speckbratkartoffeln


nur 9,90 Euro

Wählen Sie Ihren Mittagstisch auch gerne aus unserer Fischkarte.

Fischspezialitäten

-als Mittagstisch-
täglich Montag bis Samstag von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr
3-Gänge-Fischmenü


nur 9,90 Euro

 Gebratenes Meerzungenfilet
in schäumender Mandelbutter gebraten
mit grünem Salat in Hausdressing
und Petersilienkartoffeln

Frisches Seelachsfilet
 im Bierteig gebacken, Kräuterremoulade des Hauses,
 Blattsalate  in unserem Dressing
und Salzkartoffeln

„Hamburger Pannfisch“
 Fischfilets in der Pfanne gebraten
auf unseren Bratkartoffeln
in schmackhafter Senfkörnersahnesauce

Gedünstetes Katfischfilet
mit Blattspinat in sahnigem Rahm
und Sauce Mornay gratiniert
dazu Schnittlauchkartoffeln

Frisches Lengfischfilet vom Grill
mit feiner Kräuter-Senfkruste
auf Ratatouillegemüse in Rahmsauce
dazu duftender Basmatireis

Änderungen vorbehalten
 

line
Gasthaus Düneberg auf Facebook

Gasthaus Düneberg
Düneberger Straße 59   21502 Geesthacht
Telefon 04152 / 83 78 394   Telefax 04152 / 83 78 396   Mail info@gasthaus-dueneberg.de

[Willkommen] [Impressum]

© 2017 Gasthaus Düneberg

Realisiert von ertelt-net

Reservieren Sie per Mail oder Telefon