Montag
Hacksteak „Athen“
mit Schafskäse gratiniert,
dazu Ratatouillegemüse und Thymiankartoffeln
Dienstag
„Düneberger Grünkohlplatte“
mit Kassler und Kohlwurst,
Senf und Salzkartoffeln
Mittwoch
Mariniertes Putenfilet
auf Balkangemüse, dazu helle Sauce
und Petersilienkartoffeln
Donnerstag
Wirsingkohlroulade
mit Rinderhack gefüllt, Schalottenrahmsauce
und Heidekartoffeln
Freitag
Feines Zanderfilet
schäumig in Butter gebraten,
in Kräuterbutter geschwenktes Pfannengemüse,
etwas Tomaten-Basilikumsauce und Kartoffelspalten
(wahlweise ein Fleischgericht möglich)
Samstag
Ofenfrische Schweinehaxe
auf Weinsauerkraut, mit Bratensauce drapiert,
dazu Butterkartoffeln
- nur 15,90 € -
(Änderungen vorbehalten)
Guten Appetit!
Oder wählen Sie eines unserer Fischspezialitäten:
Gebratenes Meerzungenfilet
in schäumender Mandelbutter gebraten
dazu grüner Salat mit Hausdressing
und Petersilienkartoffeln
15,90 €
Frisches Seelachsfilet
im Bierteig gebacken,
Kräuterremoulade des Hauses,
Blattsalate mit unserem Dressing
und Salzkartoffeln
15,90 €
„Hamburger Pannfisch“
Fischfilets in der Pfanne gebraten
mit unseren kroschen Bratkartoffeln
in schmackhafter Senfkörnersahnesauce
15,90 €
Gedünstetes Katfischfilet
mit Blattspinat in sahnigem Rahm
und Sauce Mornay gratiniert
dazu Schnittlauchkartoffeln
15,90 €
Frisches Lengfischfilet vom Grill
mit feiner Kräuter-Senfkruste
auf Ratatouillegemüse in Rahmsauce
dazu duftender Basmatireis
15,90 €
(Änderungen vorbehalten)