Gasthaus Düneberg


MITTAGSSPEISEN

Mittagstisch

11.30 Uhr bis 14.30 Uhr
09.09.2024 bis 14.09.2024


Montag
Cordon Bleu
mit Kochschinken und Käse gefüllt, gemischter Salat
mit Honig-Senf-Dressing, dazu Pommes Frites

Dienstag
  Feiner Leberkäse in Scheiben vom Grill
auf buntem Rahmgemüse, mit Specklardon,
Spiegelei und unserem Kartoffelmus

Mittwoch
Currygeschnetzeltes
Putenfleisch mit fruchtiger Currysauce,
dazu gebackener Ananasring
und duftender Langkornreis

Donnerstag
Rinderhacksteak vom Grill
auf Balkangemüse mit heller Sauce,
etwas Bratensauce und Butterkartoffeln

Freitag
Backfisch
mit schäumender Butter gebraten, Remoulade
und dazu hausgemachter Kartoffelsalat
(wahlweise ein Fleischgericht möglich)

Samstag
Pute „Milena“
mit Eihülle gebraten, dazu Erbsen und Wurzeln
in Rahmsauce, etwas dunkle Sauce
und Heidekartoffeln

- nur 15,90 € -

(Änderungen vorbehalten)

Guten Appetit!

Oder wählen Sie eines unserer Fischspezialitäten:

Gebratenes Meerzungenfilet
in schäumender Mandelbutter gebraten
dazu grüner Salat mit Hausdressing
und Petersilienkartoffeln
15,90 €

Frisches Seelachsfilet
im Bierteig gebacken,
Kräuterremoulade des Hauses,
Blattsalate mit unserem Dressing
und Salzkartoffeln
15,90 €

„Hamburger Pannfisch“
Fischfilets in der Pfanne gebraten
mit unseren kroschen Bratkartoffeln
in schmackhafter Senfkörnersahnesauce
15,90 €

Gedünstetes Katfischfilet
mit Blattspinat in sahnigem Rahm
und Sauce Mornay gratiniert
dazu Schnittlauchkartoffeln
15,90 €

Frisches Lengfischfilet vom Grill
mit feiner Kräuter-Senfkruste
auf Ratatouillegemüse in Rahmsauce
dazu duftender Basmatireis
15,90 €

(Änderungen vorbehalten)

Adresse:

Düneberger Straße 59                    
21502 Geesthacht                    

Steuernummer:
27 030 129 93

Kontakt:

Email:
info@gasthaus-dueneberg.de

Telefon:
04152 / 83 78 394

Fax:
04152 / 83 78 396

FULL-WIDTH INTRO

Full-Width Intro mit regulierbarer Höhe, Bild im Hintergrund und Overlay. Klicken Sie auf den Text, um ihn zu bearbeiten.