free responsive web templates


Gasthaus Düneberg


MITTAGSMENÜ

MITTAGSMENÜ

11.30 Uhr bis 14.30 Uhr
13.08.2018 bis 18.08.2018


Montag
„Bauernspieß“
dreierlei Fleischsorten mit Zwiebeln und Paprika 
am Spieß, fein abgeschmeckte Pfeffersauce, Prinzessbohnen im Speckmantel und Röstitaler

Dienstag
„Gemüsepfanne“
mit Puten- und Rindfleischspitzen vom Grill,
Champignons, Zucchini und Tomaten 
in Kräuterbutter geschwenkt, etwas Tomaten-Basilikumsauce, dazu Weizengrütze

 Mittwoch
Marinierte Putensteaks
in Butter gebraten, auf zweierlei Saucen, 
gebratene Kräuterchampignons, geschmorte Tomaten und deftige Bratkartoffeln

Donnerstag
Hausgemachtes Rinderhacksteak
mit Tomaten und Gouda gratiniert, auf Kaisergemüse in Rahmsauce, etwas Bratensauce 
und Thymiankartoffeln

Freitag
Feines Barschfilet
in Butter gebraten, mit Senfkruste gratiniert, 
auf Leipziger Allerlei mit heller Sauce  und hausgemachtes Kartoffelpüree 
(…auf Wunsch ein Fleischgericht möglich)

Samstag
Mariniertes Lammkotelett
von Neuseeland, mit Knoblauch-Thymianjus, Prinzessbohnen im Speckmantel, 
dazu Rosmarinkartoffeln
 
Fischspezialitäten
-als Mittagstisch-
täglich Montag bis Samstag von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr
3-Gänge-Fischmenü
 
Gebratenes Meerzungenfilet 

in schäumender Mandelbutter gebraten
mit grünem Salat in Hausdressing und Petersilienkartoffeln

Frisches Seelachsfilet
 im Bierteig gebacken, Kräuterremoulade des Hauses,
 Blattsalate in unserem Dressing und Salzkartoffeln

„Hamburger Pannfisch“
 Fischfilets in der Pfanne gebraten auf unseren Bratkartoffeln
in schmackhafter Senfkörnersahnesauce

Gedünstetes Katfischfilet
mit Blattspinat in sahnigem Rahm
und Sauce Mornay gratiniert dazu Schnittlauchkartoffeln

Frisches Lengfischfilet vom Grill
mit feiner Kräuter-Senfkruste auf Ratatouillegemüse in Rahmsauce
dazu duftender Basmatireis

nur 9,90 Euro

Änderungen vorbehalten

Adresse:

Düneberger Straße 59                    
21502 Geesthacht                    

Steuernummer:
27 030 129 93

Kontakt:

Email:
info@gasthaus-dueneberg.de

Telefon:
04152 / 83 78 394

Fax:
04152 / 83 78 396