css templates


Gasthaus Düneberg


MITTAGSMENÜ

MITTAGSMENÜ

11.30 Uhr bis 14.30 Uhr
14.10.2019 bis 19.10.2019


Montag
Holzfällersteak vom Jungschweinnacken
pfeffermariniert, auf Waldpilzrahmsauce,
gebratene Zwiebeln und Champignons,
dazu deftige Bratkartoffeln

Dienstag
Kassler und Bratwurst
auf Weinsauerkraut, Senf,
dazu hausgemachtes Kartoffelpüree

Mittwoch
Zigeunerschnitzel
frisch paniert, delikate Pusztasauce,
dazu Pommes Frites

Donnerstag
Putenspitzen
mit fruchtiger Currysauce,
gebackener Ananasring und Risi-Bisi

Freitag
Feines Seelachsfilet
in schäumender Butter gebraten,
auf Wirsing und Möhren in Rahmsauce,
dazu gebutterte Kartoffeln
(auf Wunsch ein Fleischgericht möglich)

Samstag
„Tafelspitz“
gesottenes Rindfleisch -löffelzart-
mit delikater Meerrettichsahnesauce,
knackiges Kaisergemüse und Heidekartoffeln

 Alle Gerichte mit Vorspeise und Dessert 
- nur 11,90 € -  

(Änderungen vorbehalten)

...oder wählen Sie aus unseren

Mittagsmenü-Fischspezialitäten

Gebratenes Meerzungenfilet
in schäumender Mandelbutter gebraten dazu grüner Salat mit Hausdressing
und Petersilienkartoffeln

Frisches Seelachsfilet
im Bierteig gebacken, Kräuterremoulade des Hauses,
Blattsalate mit unserem Dressing und Salzkartoffeln

„Hamburger Pannfisch“
Fischfilets in der Pfanne gebraten mit unseren kroschen Bratkartoffeln
in schmackhafter Senfkörnersahnesauce 

Gedünstetes Katfischfilet
mit Blattspinat in sahnigem Rahm und Sauce Mornay gratiniert
dazu Schnittlauchkartoffeln

Frisches Lengfischfilet vom Grill
mit feiner Kräuter-Senfkruste auf Ratatouillegemüse in Rahmsauce
dazu duftender Basmatireis

Alle Gerichte mit Vorspeise und Dessert
-nur 11,90 €-
(Änderungen vorbehalten)

Adresse:

Düneberger Straße 59                    
21502 Geesthacht                    

Steuernummer:
27 030 129 93

Kontakt:

Email:
info@gasthaus-dueneberg.de

Telefon:
04152 / 83 78 394

Fax:
04152 / 83 78 396