Gasthaus Düneberg


MITTAGSSPEISEN

Mittagstisch

11.30 Uhr bis 14.30 Uhr
10.02.2025 bis 15.02.2025


Montag
Hacksteak „Athen“
mit Schafskäse gratiniert,
dazu Ratatouillegemüse und Thymiankartoffeln

Dienstag
  „Düneberger Grünkohlplatte“
mit Kassler und Kohlwurst,
Senf und Salzkartoffeln

Mittwoch
Mariniertes Putenfilet
auf Balkangemüse, dazu helle Sauce
und Petersilienkartoffeln

Donnerstag
Wirsingkohlroulade
mit Rinderhack gefüllt, Schalottenrahmsauce
und Heidekartoffeln

Freitag
Feines Zanderfilet
schäumig in Butter gebraten,
in Kräuterbutter geschwenktes Pfannengemüse,
etwas Tomaten-Basilikumsauce und Kartoffelspalten
(wahlweise ein Fleischgericht möglich)

Samstag
Ofenfrische Schweinehaxe
auf Weinsauerkraut, mit Bratensauce drapiert,
dazu Butterkartoffeln

 - nur 15,90 € -

(Änderungen vorbehalten)

Guten Appetit!

Oder wählen Sie eines unserer Fischspezialitäten:

Gebratenes Meerzungenfilet
in schäumender Mandelbutter gebraten
dazu grüner Salat mit Hausdressing
und Petersilienkartoffeln
15,90 €

Frisches Seelachsfilet
im Bierteig gebacken,
Kräuterremoulade des Hauses,
Blattsalate mit unserem Dressing
und Salzkartoffeln
15,90 €

„Hamburger Pannfisch“
Fischfilets in der Pfanne gebraten
mit unseren kroschen Bratkartoffeln
in schmackhafter Senfkörnersahnesauce
15,90 €

Gedünstetes Katfischfilet
mit Blattspinat in sahnigem Rahm
und Sauce Mornay gratiniert
dazu Schnittlauchkartoffeln
15,90 €

Frisches Lengfischfilet vom Grill
mit feiner Kräuter-Senfkruste
auf Ratatouillegemüse in Rahmsauce
dazu duftender Basmatireis
15,90 €

(Änderungen vorbehalten)

Adresse:

Düneberger Straße 59                    
21502 Geesthacht                    

Steuernummer:
27 030 129 93

Kontakt:

Email:
info@gasthaus-dueneberg.de

Telefon:
04152 / 83 78 394

Fax:
04152 / 83 78 396

FULL-WIDTH INTRO

Full-Width Intro mit regulierbarer Höhe, Bild im Hintergrund und Overlay. Klicken Sie auf den Text, um ihn zu bearbeiten.