mobile website builder app


Gasthaus Düneberg


MITTAGSMENÜ

MITTAGSMENÜ

11.30 Uhr bis 14.30 Uhr
19.02.2018 bis 24.02.2018


Montag
Jungschweinschnitzel
in Butter gebraten, frische Zwiebelringe, auf Erbsen und Wurzeln in Rahmsauce,  
dazu gebutterte Kartoffeln

Dienstag
Ofenfrischer „Falscher Hase“
von Rinderhack, mit dunkler Sauce, dazu gebratene Zwiebeln, 
Champignons und Kartoffeltaler

 Mittwoch
Saftiger Schweinenackenbraten
mit zweierlei Saucen, Kräuterchampignons, Apfelrotkohl und Butterkartoffeln

Donnerstag
Feine Kalbsleber vom Grill
mit Bratensauce drapiert, geschmorte Tomaten, frittierte Zwiebelringe, Apfelmus
 und hausgemachtes Kartoffelpüree

Freitag
Seehechtfilet -pfannengebraten-
auf Ratatouillegemüse, frische Kräuter  und duftender Butterreis 
(…auf Wunsch ein Fleischgericht möglich)

Samstag
„Tafelspitz“ -löffelzart-
gesottenes Rindfleisch,
 schäumende Meerrettichsahnesauce,  Kaisergemüse und Bouillonkartoffeln 

nur 9,90 Euro

Wählen Sie Ihren Mittagstisch auch gerne aus unserer Fischkarte.
   
Fischspezialitäten
-als Mittagstisch-
täglich Montag bis Samstag von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr
3-Gänge-Fischmenü
 
Gebratenes Meerzungenfilet 

in schäumender Mandelbutter gebraten
mit grünem Salat in Hausdressing und Petersilienkartoffeln

Frisches Seelachsfilet
 im Bierteig gebacken, Kräuterremoulade des Hauses,
 Blattsalate in unserem Dressing und Salzkartoffeln

„Hamburger Pannfisch“
 Fischfilets in der Pfanne gebraten auf unseren Bratkartoffeln
in schmackhafter Senfkörnersahnesauce

Gedünstetes Katfischfilet
mit Blattspinat in sahnigem Rahm
und Sauce Mornay gratiniert dazu Schnittlauchkartoffeln

Frisches Lengfischfilet vom Grill
mit feiner Kräuter-Senfkruste auf Ratatouillegemüse in Rahmsauce
dazu duftender Basmatireis

nur 9,90 Euro

Änderungen vorbehalten

Adresse:

Düneberger Straße 59                    
21502 Geesthacht                    

Steuernummer:
27 030 129 93

Kontakt:

Email:
info@gasthaus-dueneberg.de

Telefon:
04152 / 83 78 394

Fax:
04152 / 83 78 396