bootstrap html templates


Gasthaus Düneberg


MITTAGSMENÜ

MITTAGSMENÜ

11.30 Uhr bis 14.30 Uhr
15.10.2018 bis 20.10.2018


Montag
Schmackhaftes Hähnchenschnitzel
-frisch paniert- in schäumender Butter gebraten,
auf Erbsen und Wurzeln, frischer Zitronenring,
helle Sauce und Butterkartoffeln

Dienstag
Hausgemachte Boulette vom Rind
mit Fetakäse gratiniert, auf Ratatouillegemüse,
etwas Tomaten-Basilikumsauce
und Thymiankartoffeln

 Mittwoch
Kassler trifft Bratwurst
auf Ananassauerkraut, etwas Bratensauce,
Senf und Kartoffelmus

Donnerstag
Geschmorte Putenoberkeule
-ofenfrisch- zweierlei Saucen,
 gebratene Kräuterchampignons,
Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln

Freitag
„Karpfen blau“
mit buntem Salat und Hausdressing,
zerlassene Butter, Sahnemeerrettich
und Heidekartoffeln
(…auf Wunsch ein Fleischgericht möglich)

Samstag
Krosch gebratene „Barbarie“-Entenkeule
auf eigenem Sud, in Speck gebratene Champignons,
Preiselbeeren, Rotkohl und Röstitaler
   
Fischspezialitäten
-als Mittagstisch-
täglich Montag bis Samstag von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr
3-Gänge-Fischmenü
 
Gebratenes Meerzungenfilet 

in schäumender Mandelbutter gebraten
mit grünem Salat in Hausdressing und Petersilienkartoffeln

Frisches Seelachsfilet
 im Bierteig gebacken, Kräuterremoulade des Hauses,
 Blattsalate in unserem Dressing und Salzkartoffeln

„Hamburger Pannfisch“
 Fischfilets in der Pfanne gebraten auf unseren Bratkartoffeln
in schmackhafter Senfkörnersahnesauce

Gedünstetes Katfischfilet
mit Blattspinat in sahnigem Rahm
und Sauce Mornay gratiniert dazu Schnittlauchkartoffeln

Frisches Lengfischfilet vom Grill
mit feiner Kräuter-Senfkruste auf Ratatouillegemüse in Rahmsauce
dazu duftender Basmatireis

nur 9,90 Euro

Änderungen vorbehalten

Adresse:

Düneberger Straße 59                    
21502 Geesthacht                    

Steuernummer:
27 030 129 93

Kontakt:

Email:
info@gasthaus-dueneberg.de

Telefon:
04152 / 83 78 394

Fax:
04152 / 83 78 396