web creation software


Gasthaus Düneberg


MITTAGSMENÜ

MITTAGSMENÜ

11.30 Uhr bis 14.30 Uhr
15.07.2019 bis 20.07.2019


Montag
Schweinelachssteak vom Grill
gebratene Zwiebeln und Champignons
mit Gouda gratiniert, feine Bratensauce, Kaisergemüse,
Sauce Hollandaise, Röstitaler

Dienstag
Pute „Willi“
mariniertes Putenbrustfilet
mit Preiselbeerrahmsauce, mit Camembert
gratiniert und Butterkartoffeln

Mittwoch
Geschnetzeltes „Madras“
dreierlei Fleischsorten vom Grill,
 mit fruchtiger Currysahnesauce, im Bierteig gebackene Banane,
dazu duftendes Risi-Bisi

Donnerstag
Frisch paniertes Jungschweinschnitzel
Zitrone, delikates Rahmgemüse
und Petersilienkartoffeln

Freitag
Kabeljaufilet -gedünstet-
auf knackigem Kaisergemüse, feine Dijonsenfsauce,
etwas Sauce Hollandaise und gebutterte Kartoffeln
(auf Wunsch ein Fleischgericht möglich)

Samstag
Mariniertes Puten- und Rindersteak vom Grill
gebratene Kräuterchampignons, Zwiebeln, Cherrytomaten,
mit Bratensauce drapiert  
und Speckbratkartoffeln 
 
Alle Gerichte mit Vorspeise und Dessert 
- nur 11,90 € -  

(Änderungen vorbehalten)

...oder wählen Sie aus unseren

Mittagsmenü-Fischspezialitäten

Gebratenes Meerzungenfilet
in schäumender Mandelbutter gebraten dazu grüner Salat mit Hausdressing
und Petersilienkartoffeln

Frisches Seelachsfilet
im Bierteig gebacken, Kräuterremoulade des Hauses,
Blattsalate mit unserem Dressing und Salzkartoffeln

„Hamburger Pannfisch“
Fischfilets in der Pfanne gebraten mit unseren kroschen Bratkartoffeln
in schmackhafter Senfkörnersahnesauce 

Gedünstetes Katfischfilet
mit Blattspinat in sahnigem Rahm und Sauce Mornay gratiniert
dazu Schnittlauchkartoffeln

Frisches Lengfischfilet vom Grill
mit feiner Kräuter-Senfkruste auf Ratatouillegemüse in Rahmsauce
dazu duftender Basmatireis

Alle Gerichte mit Vorspeise und Dessert
-nur 11,90 €-
(Änderungen vorbehalten)

Adresse:

Düneberger Straße 59                    
21502 Geesthacht                    

Steuernummer:
27 030 129 93

Kontakt:

Email:
info@gasthaus-dueneberg.de

Telefon:
04152 / 83 78 394

Fax:
04152 / 83 78 396